Отличное начало сайта! Так держать! Больше статей по истории, культуре, религии Иудеи! Благо она всем этим богата
Турченко Марина · Автор:
· 05.11.2007 00:43:01
Не можем найти как с тобой общаться Гена!!!
На этом сайте выложена статья Геннадия. Писать ему можно по указанному адресу автора. Кроме того, он бывает на форуме сайта«Античная нумизматика» www.coins.msk.ru. А по вашему адресу письма не доходят.
)) · Автор:
· 04.11.2007 13:51:56
НЕ можем никак найти чтоб общаться!!!
не очень понятно, что именно вы не можете найти и с кем Вы хотите общаться. Обсуждать статьи и фотографии можно, оставляя комментарии. Вопросы можно задавать как здесь, в гостевой книге, так и под соответствующими статьями/новостями. Можно писать по адресу judaea @ judaea(dot) ru. Специальный форум для общения пока не открыт.
Израильские археологи, ведущие раскопки в Иродионе, крепости в Иудейской пустыне, сообщили новые данные о гробнице царя Ирода Великого, обнаруженной в прошлом (2007) году, а также о всем комплексе зданий.
По оценкам археологов, царя Ирода похоронили в роскошном мавзолее, построенном в два этажа. Здание достигало в высоту 25 метров. Помимо царского саркофага, внутри находились еще два небольших саркофага, вероятно, с останками членов семьи Ирода Великого.
Во вторник, 21 июня 2011 г., в Старом городе Иерусалима состоялась торжественная церемония открытия нового района археологического парка, получившего название "Стены Офела". Пресс-служба Управления Древностей сообщает, что "Стены Офела" стали частью национального археологического парка, расположенного вдоль стен Старого города. Новый район открыт благодаря пожертвованиям американских спонсоров Даниэля Минца и Мередит Беркман.
Комплекс "Стены Офела" включает остатки городских ворот периода Первого Храма (XI – VI века до н.э.), одно из городских зданий, часть башни и участок стены. По мнению израильского археолога доктора Эйлат Мазар, эти строения были возведены во времена правления царя Шломо (Соломона). Помимо этого, в комплексе были обнаружены также остатки зданий эпохи Второго Храма и двух башен византийского периода.
Все права защищены. Перепечатка, в том числе размещение на сайтах,
публикация в СМИ, издание книг, сборников, альманахов,
распространение на электронных носителях и т.д. без письменного разрешения запрещены. Подробнее